目前分類:遊學/打工 簽證申請 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日台打工度假制度簽證須知

2009年 5月 6日作成
2014年 3月 5日更新

2009年4月3 日公告,為提供日本與台灣的青少年能有體驗對方文化及日常生活方式之機會,而啟用「打工度假制度」。
2014年簽證發給件數為2000件。
一年分2次(5月及11月)受理申請,並各核發1000件簽證。

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

赴美觀光/洽商免簽證即將於2012年11月開始實施,但千萬不要傻傻訂了機票,拿著行李就出發喔!

 

免簽證計劃 (VWP) 還是需上網透過 旅行授權電子系統(ESTA)填寫申請表+付費+取得許可」,並滿足相關資格條件才可順利入境美國。

 

以下為富蘭克林整理之「美國免簽證計劃 (VWP)申請重點」

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到日本遊學最短六週或三個月、六個月以上才發學生簽証,最長則可以到兩年!

 

學費是學習期間越短,相較之下平均每週的學費就比較貴!依照日本語學校而有所不同!

行程的話,你如果想要三個月到半年的遊學,建議你選擇大都市的語言學校!短期遊學的話,

比起學習多少,到不如好好體會一下當地的生活更有價值!

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()