Amerigo

 

 

Amerigo 以他們與衆多大學的合作以及對於傑出學生之成就和出衆學生經歷目標的專注爲國際學生們提供一個可以给學生們大力支持的社羣。

Amerigo 幫助國際學生們尋找他們的興趣方向,和朋友建立一輩子的友誼,讓學生們在知識之中成長。通過和衆多提供預備性課程的學校合作,Amerigo保證學生們可以不但在高中成功同時也可以成爲一個可以在美國大學之中繼續成長的年輕領導人。在所有的合作學校之中,Amerigo都建立了擁有關注學生的導師,而又關係緊密的社羣,幫助學生們提升他們的英文技巧,學術能力,以及個人成長。每一天,Amerigo 都在努力幫助每一個學生建立可以帮助他們走向未來最堅實的基礎。

Amerigo 可以提供連接潛能和成就的橋樑。Amerigo相信通過最好的大學預備性課程學生們都有無限的可能。

 

 

Amerigo 可以提供連接潛能和成就的橋樑。Amerigo相信通過最好的大學預備性課程學生們都有無限的可能。

 


 

 

Amerigo列剋星敦校區為學生帶來寶貴的學習機會,在這座壯麗迷人的城市接受世界頂尖教育。

學校特色

1951年建立

學生人數870

學生老師比12:1

可選擇秋季或春季入學

4年航空學院課程為強項

畢業生進入:Duke University/ Stanford University/ University of California

 

 

 

 


課程特色

嚴格的入學條件

四年制密集式課程

提升學術嚴謹度

畢業專題研究

 


 

航空航天計劃

為期四年的航空航天計劃(Air + Space Academy)專為有興趣修讀太空科學、航空科技及航空工程的學子而設,將大學程度的課堂練習及實踐式專題體驗融入高級STEM課程。除了深奧的教學內容外,課程亦設有飛行訓練、交流營和比賽等精采項目。

航空航天計劃畢業生的出色表現:

畢業率100%     ACT成績比同屆考生高出17%

數學及科學成績超越大學招生門檻

 


 

 

參考一週時間表

大學升學指導

 

                          

美國的大學不只想要成績優秀的學生。他們想要學生不但可以平衡自己在學科之中學科之外的工作量,全方面發展的領導力。Amerigo相信通過在第一天就建立好計劃,學生可以完成學生獨一無二的追求和達到他們最想要達到的結果:被理想的大學錄取。學生們走向被理想大學的錄取以及獲得一個豐富的高等教育體驗的路從學生進入到Amerigo的時候就開始了。Amerigo的大學申請項目包含了研討會,作業,活動,更是被設計出來幫學生們達成目標。通過和Amerigo升學顧問以及導師的合作,學生們不但可以明白他們想要從大學獲得什麼,然後來建立自己的行動計劃表,然後付出行動來實現自己的目標。

 

 


最後,如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:

電話: +886-2-7709-7399                                                   Line/ wechat id: fiegedu

地址: 台北市重慶南路一段121 5F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135)

ADD5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 富蘭克林留遊學 的頭像
富蘭克林留遊學

富蘭克林留遊學中心

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()