廣告贊助

這個夏天

富蘭克林國際教育 與屢獲殊榮的國際語言學校強強聯手!!

 

為您帶來……

良好的多國文化氛圍

優秀的外籍教師

快速和有效的英語學習方法

個性化學習系統

關注學生個人學習情況

豐富的活動、俱樂部和特殊興趣班可供選擇

舒適的住宿環境

佔據城市中心有利位置

瞭解和體驗馬來西亞的多元文化

 

「malaysia national flag」的圖片搜尋結果

 


 

馬來西亞吉隆玻ELC英語學院

 

 

ELC英語學院於2003年在澳洲雪梨成立第一所學校以來, ELC 已經為澳洲、俄羅斯、中國和越南、馬來西亞提供高品質學校和語言培訓計劃。在過去 6 年中,ELC 曾四度被評為南半球最佳英語言學校;ELC 在馬來西亞吉隆坡有兩個校區。 ELC 馬來西亞學校位於吉隆坡市中心的中心地帶,擁有現代化技術和高品質教學。另一個位於KDU大學內的Glenmarie校區,能夠為學生提供語言學習之外的校園學習體驗。學校附近的咖啡館、商店以及熱門景點林林總總,閑暇之於,學生們可以在城市里度過一段愉快的時光。

 

 

ELC 雪梨學院和 ELC 馬來西亞學院採用相同的教學大綱和教學方法。在 ELC 學院為學生提供目前最具創新性和最優質英語語言課程,學生們能夠迅速有效地學習英語。如果你想在馬來西亞學習英語,而且您正在尋找高品質課程,ELC 將是您的不二之選。

 

 

這裡放上一張學校的地理位置

 

 

位於 Angkasa Impian 2 或 Fahrenheit 88 的學生公寓步行僅需 5 分鐘即可到达 ELC

從蒂蒂旺沙的仙特拉學生公寓搭乘單軌列車僅需 15 分鐘即可到達 ELC

 

 


 

 

英語學習

 

ELC 擁有獨特教學系統,學生可根據自己的個人需求和興趣定制課程。您可選擇通用英語或雅思學術英語作為主要的學習計畫。您可根據自身需求選擇下午的 Special Focus Modules(特別關注課程),並可任意選擇您感興趣的 English Extras 課程。

 

 

課程

 

我們將為您提供生動有趣的課程,全部課程均以溝通技巧為重點。我們採用最新的英語專業精讀教材和教學方法。您可參與課堂對話、真實場景角色扮演,在與其他學生共同完成任務和項目的過程中實踐所學到的技能。

 

 

「language course」的圖片搜尋結果

 

 

進展和認證

 

ELC 的學生每月會與他們的班主任討論其學習進展情況和自己的需要。您將參加定期測試來修正和評估所學到的知識。課程完成後,ELC 將向您頒發一張證書,證書中注有您目前具體的英語水準。如果需要學習上的建議,您還可諮詢我們的學術顧問 。

 

 

 

 


 

通用英語

適用于以下學生..

希望學習使用英語進行有效溝通。

您將在以下方面快速取得進步...

 

日常英語

口語流利程度

發音

詞彙和語法

聽力、閱讀和寫作技巧

 


 

雅思學術英語

適用於以下學生..

希望學習雅思考試知識和應試技巧,並提高專業技能。

您將學到...

 

發展演示和口語考試的技能,提高口語流暢水平

學術閱讀和寫作能力

學術和雅思課文的聽力技巧

雅思考试的學習技能和技巧

發展學習技能

學術詞彙和語法

參加輔導、研討會和講座的技巧

面向馬來西亞的學生生活

 

 

課程類型

 

 

課程詳情

 

密集型雅思学术英语

在該課程中,學生將針對雅思考試任務進行集中學習,為未來的進一步學習和實踐奠定基礎。學生還可選擇我們的雅思特別關注課程,在下午進行更集中的考試準備,或根據自己的側重點任意選擇其他課程。 學生也可上午學習通用英語,下午參加雅思考試準備選修課。

 

雅思学术英语高级课程

該選項專為需要集中有效地進行考試準備,並在特定的技能或語言領域需要單獨支援的學生而設置。課程結合了小組學習和一對一課程以滿足學生的特殊需求。

程分

 

開學日期

密集型學術英語 + 雅思 - 每四周

通用英語 + 雅思下午選修課 - 每周一

 


 

住宿

在 ELC,我們了解到給學生提供一種家一般舒適的感覺是十分重要的。由於每位學生都有不同的喜好和預算,我們提供了一系列高品質的住宿選擇,以滿足大家的期望和需求。所有這些選擇都會給學生一個舒適安全的環境,讓他們盡情地學習、放鬆,享受在吉隆玻的時光。

 

ELC 學生公寓

ELC 學生公寓選擇了裝修精良的現代化公寓,僅向 ELC 學生開放,歡迎來自世界各地的學生前來住宿。在這裡您將與來自世界各地的學生相識,結交一生的摯友,愉快地度過英語學習生活。 這些公寓達到卓越的品質標準,提供一流的設施和理想的地理位置。

 

與來們世界各地的朋友獨立生活

設施齊全的廚房

游泳池及健身房設施

 


 

 

這裡附上暑期課程的時間表與費用:

具體的時間是從8月2日到8月14日

 

 

 


 

最後再附上一些學校的活動的圖片哦~

 

年紀比較小的學生們正在積極地參與課堂活動

 

學校的同學們正在愉快地唱歌

 

 

來自世界各國的同學正準備上課

 

 

在馬來西亞ELC學院是異國文化體驗的最佳場所

 

 


最後,如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:

 

電話:  +886-2-7709-7399

地址台北市重慶南路一段121 5F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135)

ADD5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 富蘭克林留遊學 的頭像
富蘭克林留遊學

富蘭克林留遊學中心

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()