廣告贊助

 

「study abroad」的圖片搜尋結果

如果今天有這樣的一個留學機會……

 

有非常簡單的申請手續,而且時程短!

 

可以提供世界頂級的大學的文憑!

 

留學成本遠遠低於英美等國!

 

有蓬勃的本地華人文化!

 

有良好的英文環境!

 

有眾多的美麗景觀!

 

你會去嗎?

 

 

 

今天富蘭克林就給大家專門來介紹這樣的一個機會 —— 馬來西亞留學!

 

 

马来西亚.jpg

 

 

2010年年初,共有來自100多個國家超過80,000名國際學生在馬來西亞留學獲得文憑;其範圍包含英語語言課程;私立高等教育機構、公立大學和外國大學分校的學位課程。來自全球世界各地的學生選擇馬來西亞作為其國際教育目標的信心可見一斑。

 

 

 

馬來西亞對於國際學生教育方面有著多年的經驗。因此大多數的私立高等教育機構、英語語言學校以及公立大學皆有著豐富的經驗,能提供您在有利於學習的環境中取得所需的學位。

 

馬來西亞大學中的國際學生辦公室習慣與不同種族、文化和教育背景的國際學生合作。因此,這些學生在此的學習期間將能獲得支持和關注。在馬來西亞升學,您能獲得所的知識和技能,以滿足全球市場的需求,同時也能在馬來西亞享受自在和豐富的體驗。

 

「malaysia diversity」的圖片搜尋結果

 

在這裡富蘭克林國際教育特別幫大家羅列一些到馬來西亞留學的眾多優勢:

 

  1. 申請手續簡單!到馬來西亞留學,免雅思、托福要求,而且不需要經濟擔保,簽證的成功率在富蘭克林的幫助下幾乎為百分之百。而且馬來西亞學校一般可以幫沒有英文基礎或者英文成績的學生,可以先到私立學校就讀英文課程,通過學校的內部語言課程以後,也可以再進入到專業科系的學習中。

 

visa.jpg

 

  1. 文憑含金量極高!馬來西亞與世界很多頂尖大學都有聯合辦學的項目,此項目提供的文憑在全世界都可以通用。

 

block-student-life.jpg

 

  1. 留學投資報酬率最高!馬來西亞可以提供世界頂尖大學的文憑,而且留學成本極低。總共留學成本大概只為歐美留學費用的四分之一到三分之一,而且公立大學的研究生費更是低。最主要的是在馬來西亞的生活成本非常划算,每個月的成本一般在700011000新台幣左右。以下有一個簡單的比較:

 

     

 

  1. 華人文化蓬勃!世界上最富有的一批華人有部分就在東南亞。若是未來想要在馬來西亞找工作,使用中文的台灣人相比較其他本地人說不定可以帶來更大的優勢。

160223mahsing01-dsara_sentral_longest_abalone_truffle_yee_sang.jpg

 

  1. 英文環境好! 馬來西亞曾經為英國殖民地,接受英國文化影響長達百年之久,使得馬來西亞成為可以幫助學生迅速掌握英文回話與聽力能力。除了可以幫助學生在日常生活中的英文溝通能力,馬來西亞的私立學院全部都是用英文授課的,更可以加強學生們的學術英文能力。

 

「british malaysia」的圖片搜尋結果

 

  1. 風景優美! 馬來西亞有許多遠近馳名的旅遊景點比如說是外道蘭卡威、熱浪島、吉隆坡雙子塔、古城馬六甲、雲頂高原、金馬倫高原等等。

 

「malaysia photo」的圖片搜尋結果

 

  1. 距離台灣距離很近! 馬來西亞身處東西方文化的交接處,學生們不但可以用更快的時間適應環境, 而且想家的時候飛回來機票價格也有各種親民價格。

 

1200px-Malaysia_Taiwan_Locator.svg.png

 

  1. 時程短! 馬來西亞的學制是本科3年,專業科系再1年半,然後研究所2年不到就可以畢業,便於學生們可以快速的進入求職市場。

 

GraduationHatsThrownIntoTheAir-1400x891.jpg

 

  1. 馬來西亞的氣候宜人!常年平均溫度28攝氏度到30度,常年氣候炎熱,也有季節性的雨季。

 

4786-1504369154.jpg

 

 

  1. 台灣與馬來西亞的關係好!馬來西亞是台灣南向政策中的其中一個國家,同時馬來西亞也是台灣的正式修读学位外籍留学生最大的來源國

 

Flag-Pins-Taiwan-Malaysia.jpg

 

 

 

 

 

最後富蘭克林再為大家帶來一些關於馬來西亞簽證方面的資訊:

 

馬來西亞學生簽証服務中心9am-12pm  10:30am

聯絡方式 02-87861828

松仁路10112F

 

所需文件:

1移民署-公文

2護照

3白底2吋證件照片

4)NT.1920.-(二個工作日)


 

最後,如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:

電話:  +886-2-7709-7399

地址台北市重慶南路一段121 5F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135)

ADD5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 富蘭克林留遊學 的頭像
富蘭克林留遊學

富蘭克林留遊學中心

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()