Sprachcaffe banner  

sprachcaffe 語言學校  

學校介紹:
成立超過三十年的世界語言咖啡Sprachcaffe Languages Plus,為歐洲知名語校,世界語言咖啡的座右銘是“學習語言,認識朋友”,學生應該像母語般自然的24小時學習語言,並透過旅行與當地社交活動,了解一個城市的文化和特色,以及認識各國及當地朋友,才是遊學的意義所在。

因此Sprachcaffe世界語言咖啡提供無壓力的學習環境,生動有趣的教學方式,增加老師與學生們上課的互動。此外Sprachcaffe世界語言咖啡更將遊學融合「旅行」與「當地社交活動」,為學生打造「遊學計劃」,讓語言學習不侷限在課堂。

Sprachcaffe世界語言咖啡 全球共有30所語校:
美國/英國/加拿大/馬爾它/西班牙/古巴/墨西哥/法國/摩洛哥/義大利/德國 皆有分校
教授語言包含:
英文/ 法文/ 德文/ 西班牙文/ 義大利文/ 阿拉伯語

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明天就要搬離Hostel去Share house了,真捨不得這群外國朋友,要不是為了省錢真想繼續住下去,他們都超搞笑,而且會說"電電啦"還有"我愛你",還有很多沒營養的中文XD

澳洲打工渡假 

 

當初選達爾文的目的,一是因為天氣,二是因為工資高,所以決定先來這邊存錢,先把學貸的部分賺回來,但目前的狀況是

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

King's College (國王語言學院)  

King's College (國王語言學院) 介紹

學校介紹:
King's College (國王語言學院) 1957年 成立於英國Bournemouth,並且1966年創立倫敦校及1986年建立牛津校。三個分校皆向英國政府教育局註冊為獨立學校,因此不定期需接受英國教育標準局檢驗,教學品質更有保障。同時因為King's College 為UKBA英國移民局認可之學校 (Highly Trusted Sponsor),可以提供簽證准函 (CAS) 給予就讀語校超過半年的學生辦理國際學生簽證。

King's College (國王語言學院)於美國洛杉磯 (Los Angeles)和波士頓 (Boston)亦創立分校,與一般語言學校不同, 除了一般語言課程外,提供許多「主題課程」供學生選擇,讓學生能針對自己有興趣的英文主題、考試準備、就職需求等...

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Nick於2013年6月15日開始了他的澳洲打工渡壯遊,選擇語校為第一站,沒想到透過同學介紹,開始了第一份挑戰性十足的工作-Solar Panel Sales(太陽能面板推銷員),語校課程結束後,他參與學校的農場打工專案,順利的在農場工作,我們一起來聽聽Nick的working holiday分享吧!

 

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

選擇在打工渡假前參與語校的學生,除了可以快速融入當地生活,得到更多就業資訊外,更有許多語校針對Working Holiday學生設計課程。除了英語課程針對就職英語設計外,更有許多保證工作機會專案,以下是統整出打工渡假者最喜愛的語校TOP 5 (不分順序)

熱門語校特色:
*短期英語課程+工作就業保證
*證照課程(酒精法律服務照)RSA增加就業機會
*認識外國朋友的捷徑

Phoenix Academy

★Study+Work課程: Demi-Pair/AU-Pair 食宿交換專案

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ISI 打工渡假課程介紹

ISI 語校  

學校特色:
ISI語言校是ISI集團中日本語學校中規模最大的學校,這裡匯聚了世界約50多個國家的學生。在學校裡更具備了能使用日・英・韓・中等國語言的職員,他們將

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()