Kaplan International College 教育資源以及課程介紹

 

(這一片是承接我們上一篇介紹Kaplan的內容,如果想要看Kaplan上課地點請看這裏)

 


 

K+ Learning System_TW_2016.png

 

 

Kaplan Notes ——Kaplan學生們的專屬課本

說起語言課程,可能大部分想要出國留學的同學們都有上過。但是,不知道同學們有沒有注意到,很多時候那些提供語言課程的機構使用的教材是拿別家的,或者就是東摘一點西取一點拼成一本小冊子。

 

不過Kaplan就很不一樣。作爲在語言教育界的領頭羊,Kaplan擁有自己的出版社,而且所有的課本都是由Kaplan家自己出版。這裏的課本都是Kaplan根據學生們不同的程度特別設計的。Kaplan的課程有分爲6個等級,分別對應學生們的不同英文能力水平。而每一個等級都有5本不同的課本,同時着重在文法,詞彙等方面對學生們進行全方面的培養。

 


 

 

課程介紹

16歲以上的成人英文課程

 

強化英文課程可以幫助學生快速、有趣又有效提升英文能力,適合各種程度的學生參加。此外,學生還有機會可以自由選擇額外的特定課程,像是商務英文等。

                                              

本課程讓學生能快速精進英文水準,並學習各種日常生活常用的語法和詞彙。學生可以依自己的需求安排課程長度,更能為學生未來的學術、專業領域增加競爭力。

 

常用英文課程

常用英文課程屬於半強化型課程,學生可以同時參加完整的課程 ,也有時間從事課餘活動。學生可以依學生的程度加強語言能力,還能利用閒置時間好好探索異地。

 

本課程適合初級到高端程度的學生,依程度分班。課內會針對聽、說、讀、寫作練習,學生也有機會精進字彙、文法、正式與非正式對話技巧。

 

如過學生希望參加更強化的課程,請參考強化英文課程。本課程提供更多的技巧訓練,像是商務英文、IELTSTOEFL備考練習等。

 

 

 

商務英文

Kaplan經認證的商務英文課程著重於學生的語言技巧,讓學生在業界能有效溝通,提升學生的求職競爭力和職場水準。學生可以精進學生的常用英文能力,也能透過特別課程加強商務技巧。

 

選擇本課程,學生便有機會學習業界英語溝通技巧、會議與面試禮儀、和商務寫作技巧。除了英語課程,學生還可以選擇特定的商務課程。

 

 

 

課程等級

Kaplan的英文課程被劃分爲6級,而每一級別對應的是Kaplan的五本不同的課本。

 

 

 

Kaplan的承諾

Kaplan國際英語為學生提供全浸入式英語學習環境,竭盡全力幫助學生達到自己的英語預期目標。密集英語課程幫助學生每10週上升一個英語等級,以此確保學生更快達到自己的英語目標。(Kaplan承諾學習升級保證適用於符合出勤率和完成所有家庭作業的學生*),如10週課程結束學生未能達到預期程度,學生可以額外免費學習4週的密集英語課程。

 

適用課程

• 密集學年課程

(包括美國達人密集學年英語課程)

• 密集學期課程

• 密集英語課程

 

適用課程長度及地區

• 僅適用於報名10週及以上的密集英語課程

• 僅適用於Kaplan美國、加拿大、英國和愛爾蘭

 

 

 


 

 

K+tools/K+Xtra - 線上學習系統 

 

Kaplan的課本全部都有電子版,叫做K+tools。同樣的,學生上多久的課學校就給學生解鎖多久的課本。當然對於如果想要多讀的學生,Kaplan也是非常歡迎。所有的Kaplan語言學校都會提供K+eXtra,其實就是電子課本的無限閱讀版本。好學的學生也可以同時解鎖所有的電子課本,爲想要預習或者自學的學生提供很多的便利。但是當然,K+extra和K+tools服務在並不只侷限於現在在Kaplan語言學校就讀的學生。從這裏結業的學生也可以繼續訂閱這裏的線上課本,在家自學。

 

 

Student activities 和 K+club

 

在Kaplan各種各樣的學生活動能夠給學生們在學習語言之餘能夠接觸到語言學校當地獨特的語言氛圍。Kaplan學校專門提供的活動有很多,在英國有比如說是到當地的公園與其他的學生或者本地人進行足球比賽,到彈翻牀上放鬆自己,又或者是遊遍周邊的各大英國博物館,或者是去看一場悲慘世界……在美國的話,學生們可以去本地的劇院欣賞本地的表演藝術,參觀當地的亞裔文化博物館,看一場NFL……如果是在紐西蘭或者澳大利亞,學生們可以到處品嚐當地美食,參觀二戰時期舊堡壘,欣賞街頭藝術或者室內藝術……

除了這一些專門體驗的活動之外,Kaplan還有專門的英文學習K+club。這些有Kaplan老師主導的活動都是專門設計幫助學生們提升英文能力的,有:電影欣賞,音樂欣賞,又或者是考試準備課程等。在這一些課程之中,學生們的英文往往獲得很大的提升,同時學生們也可以學到在課堂上沒有學習到的東西。

 

 

 


 


這個秋天最受歡迎的英文課程項目

 

 

密集學年美國達人英文課程

 

 

通過Kaplan的美國達人課程,學生可以在Kaplan精選的四個美國城市之一,學習為期8個月的沉浸式英語課程。目的地包括 紐約 和 聖塔巴巴拉。通過沉浸在美國的文化,與Kaplan爲學生匹配的本地美國人夥伴的不斷溝通來獲得最佳的語言學習和文化體驗。在每一個班級相同國籍的學生不會超過3個,保證所有同學都有深入學習英文的機會。

除了正常的Kaplan英文課之外,學校還專門有8節課是用來幫助學生們在建立流利英語能力的同時,深度了解美國生動文化與豐富歷史。

 

課程地點:紐約、波士頓、聖塔巴巴拉

名額限制:4個中心加起來最多收16
班級人數:最多15個人
最低年齡:16

28/ (20堂英語+8堂美國體驗課程)

長度:8個月/32 (住宿35週,含3週假期)

8/20前報名:學費$11,500 / 奬學金: -$1,000 / 學費折扣價$10,500

課程開始時間 9/17

 


 

 

Q&A

所以用Kaplan的課本意味着我的學費會更貴一些嗎?

不會!因爲Kaplan使用一種很特殊的系統來讓學生們對課本進行付費:學生們上多久的課就付多久的課本費,而且課本費用還有上限,如果超過20周基本上不會增加。所以說,如果學生們只要上2周的課程,他們就只需要購買兩週的課本,完全不會出現用不完而浪費錢的情況。

 

那我如果要上很久的課不是會拿太多的課本了?感覺很麻煩呃……

不會!Kaplan的課本全部都有電子版,叫做K+tools。同樣的,學生上多久的課學校就給學生解鎖多久的課本。當然對於如果想要多讀的學生,Kaplan也是非常歡迎。所有的Kaplan語言學校都會提供K+eXtra,其實就是電子課本的無限閱讀版本。好學的學生也可以同時解鎖所有的電子課本,爲想要預習或者自學的學生提供很多的便利。但是當然,K+extra和K+tools服務在並不只侷限於現在在Kaplan語言學校就讀的學生。從這裏結業的學生也可以繼續訂閱這裏的線上課本,在家自學。

 

什麼樣的學生會需要上美國達人課程?

如果想要來上課的學生是一個對自己英文不是很有自信,而且自己對於英文不是特別擅長但是又想要能夠很快地讓自己的英文能夠變的朗朗上口,又或者是一個很希望對於美國的文化有很深入瞭解的同學們,學校會很建議學生去參加這樣的美國達人課程。同時這樣的課程又能夠幫助學生們匹配到一本本地的美國人夥伴,學生們就有更多的時間可以獲得來自英文母語的朋友最貼心的指導。這樣上課的一個班之中不會有超過3個來自同樣國家的人,這樣的環境可以更好地推動學會學生們去講英文,去與人溝通。

 

(這一片是承接我們上一篇介紹Kaplan的內容,如果想要看Kaplan上課地點請看這裏

 

 

 


如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:

電話: +886-2-7709-7399               Line/wechat ID: fiegedu

地址: 台北市重慶南路一段1215F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135)

ADD5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Kaplan International College

 

二战年代,出生于布鲁克林一个东欧移民家庭的斯坦利·卡普兰发现,学生通过考前练习,可以提高在标准化高考中的成绩,从而使美国教育发生了革命性变化。而这,也催生了一个专门向准备参加高考的美国学生提供培训的公司Kaplan

 

作爲一家一開始是以專攻幫助學生們準備考試的機構慢慢發展,到後來被華盛頓郵報收購,被股神巴菲特相中,特別投資,然後成爲全球最知名的,也是質量最好的教育機構之一。

 

到現在Kaplan已經有超過80年的歷史了,但是Kaplan依舊是這個行業的翹楚。Kaplan在全球設立的語言學校超過40所,同時在爲全球超過100多位國家或者地區,超過一百萬名學生們提供過英文課程和其他的留學項目。學生們可以在Kaplan的幫助下自由地選擇自己想要前往學習語言的國家,不管是USAUK,還是IrelandAustralia 又或者是New ZealandKaplan都可以幫助學生們提供最適合他們的英文教育,幫助學生們的英文獲得質的飛躍。

 

 

(Kaplan在幾大英文系國家重要城市的校區)

 

Kaplan的服務範圍其實非常地廣泛,除了現在最夯的語言學校,最早時候一直延續下來的考試準備課程,Kaplan還有提供大學的課程,或者是Kaplan申请服务——通過Kaplan申請與他們合作的300多家都具有非常高教育水平的知名學府。

 

一般來說Kaplan的語言課程可以分爲這樣幾項:職業英文培訓,一般英文(通用英文)培訓,密集英文培訓,託福/雅思考試準備,Gre/Gmat考試準備。不過Kaplan課程的時間都是非常的靈活的,學生們可以根據適合自己的時間來選擇想要開課的時間,同時學生們也全都有機會使用到Kaplan最先進的教育設施和教育資源。

 

認證Kaplan的教育機構包括英國的British Council, 美國的Accrediting Council for Continuing Education and Training (ACCET), 澳洲的National Elt Accreditation Scheme( NEAS),在愛爾蘭經過ACELS以及Qualification Ireland的 雙重英文認證,在加拿大也有Language Canada的專門認證,而在紐西蘭也有經過NZQA的認證.

 

 


如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:

電話: +886-2-7709-7399                                                                                                     Line/wechat ID: fiegedu

地址: 台北市重慶南路一段1215F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135)

ADD5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Beacon International College

培根國際學院

 

培根國際學院的宗旨是提供高素質和實用的課程,讓每一位學生獲得可使用在職場上的知識和技術。我校不僅通過新資格認證,也是通過Edutrust新資格認證的學院之一。管理層有多年專業的教學經驗和對於教學的執著與熱情,擁有新加坡私立教育理事會的資格審核與任教於新加坡本地高等教育學府的資深教師。

培根國際學院提供由英國最大的考試認證機構Pearson Education (培生)教育機構 認證的BTEC HND英國國家高等教育課程,此課程的文憑受到國際認可,你可以憑此文憑申請到西方國家的大學深造以獲得本科學士學位,或留在本校繼續修讀英國本科。

培根國際學院幫助本校的學生申請或者更新學生准證,協助安排住宿以及課外輔導;為了培養學生的團隊合作精神,學院會定期組織豐富多彩的課外活動,例如友誼籃球比賽,保齡球活動,新加坡企業或工廠參觀,野外燒烤及節日慶典等。並特別邀請臺灣的輔導專家來為有需要的本校生提供心理輔導專案,針對學生的學習和生活問題給予跟進和及時輔導。

培根國際學院由兩位資深的前義安理工學院高級講師創辦。管理層留學海外,擁有碩士學位,有二十年的教學及課程管理經驗。師資大多數擁有碩士學位,從事教育業多年,同時具備豐富的教學及專業職場。

培根國際學院,課程和講師都經新加坡教育部審批認可。

 


 

 

課程一覽表

 

大學課程

BA (Hons) International Hospitality Management

BA (Hons) International Business Administration (Top-Up)

Pearson BTEC Higher National Diploma Level 5

Business

Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Business

Design

Pearson BTEC Level 5 HND Diploma in 3D Design (Teach out)

Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Art and Design (Digital Design)

Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Art and Design (Graphic Design)

Pearson BTEC Level 5 HND Diploma in Interactive Media (Teach out)

Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Art and Design (Interior Design)

Pearson BTEC Level 5 Higher National Diploma in Art and Design (Product Design)

Hospitality

Pearson BTEC Level 5 HND Diploma in Hospitality Management

Higher Diploma

Higher Diploma in Hospitality Management

Advanced Diploma

Advanced Diploma in Business Administration (Chinese)

Advanced Diploma in Elder Care Management (Chinese)

Diploma

Diploma in Business and Information Technology

Diploma in Hospitality Management

Diploma in Hotel Services

Diploma in Business Administration (Chinese)

Diploma in Counselling Psychology (conducted in Chinese)

 

Academic

Preparatory Course for Admission to Government Schools

Preparatory Course For Singapore-Cambridge General Certificate of Education (O-Level) Examination

English / IELTS Courses

Short Courses

Language

Business (Chinese)

O-Level Introductory

IT

 

 

合作學校

卡迪夫城市大學始建於西元1865年,坐落於英國威爾士首府卡迪夫市中心,有著150年的建校史.對國際學生的支援與服務,最高排名位居全英第六(International Student Barometer 2010- 2015年) 95.6%的畢業生在畢業半年內選擇就業或繼續升學,位列威爾士所有年輕大學首位(DLHE 2015

 

 

 

英國高級大專文憑 (BTEC HND),由英國 Pearson)教育機構頒發,是英國最大的頒證機構。培生在教育界擁有超過150年經驗,使用100種語言,建立了一個國際化的高標準教育模式。BTEC學歷在全球受到超過80個國家認可,擁有超過一百十萬註冊學生,並在中,高等職業教育和人才培訓方面具有世界領先的地位,在關鍵技能教育的拓展方面有著卓越的表現和權威性。

 

 


 

 

學校的優勢

先進無線電腦網路, 在校園內可自由上網

大多數的講師來自理工學院並且都對BTEC的教學系統非常熟悉

高素質的課程

經驗豐富的講師

網上學習平臺

高級大專文憑廣受英國大學承認

提供繼續深造的機會

為選擇職業做充分的準備,高級大專文憑廣受雇主的承認

獲得英國高級電腦大專文憑證書的學生,同時也擁有一定的英語水準

一站式服務(住宿安排,學生證申請)

交通方便

培根國際學院經新加坡教育部認可

新加坡的治安良好

 


如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:

電話: +886-2-7709-7399                                     Line/wechat ID: fiegedu

地址: 台北市重慶南路一段121 5F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135)

ADD5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

 

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Zesprion School of Learning

 

Zesprion成立於2002年,致力於滿足教育領域不斷變化的競爭需求。我們是一個創新的機構,主張採用新方式學習語言,我們為準備報考公立院校和新加坡劍橋普通教育證書(普通水準)會考(Singapore GCE ‘O’ level)的學生提供預備課程。Zesprion的整體式學習方法在教學過程中廣受讚譽,由充滿活力的教育團隊採用有效的學習工具進行教學,我們已成功通過新加坡信託教育計畫(EduTrust)四年期認證。

 

願景             活力學校,讓師生增值

使命               引導每一位Zesprion學生全面發展,確立人生目標

價值觀    C 自信

               R 韌性

               R 尊重

              R 責任感

 

文化          致力於提供友善溫馨及有利學習的環境

 


 

 

為什麼Zesprion是您的最佳選擇?

校方都致力於讓您的孩子擁有更好的未來。

專業且經驗豐富的教師隊伍:採用多種教學策略來傳授鞏固知識。

小班授課政策:集中強化學習          

學生輔導服務: 包括定期彙報,學術諮詢及指導談話

學術諮詢:幫助學生提高學習能力

輔導諮詢:促進孩子的心理健康

家長滿意,學生開心:學生滿意度調查中獲高度評價

資質認證:榮獲新加坡信託教育計畫(EduTrust)四年期認證

 

(學校活動照片)

 

學校教育

課程

Zesprion開設的課程以充分挖掘學生的學習潛力為主,創造有利條件讓學生有效且高效地學習,讓他們的能力與天賦得以蓬勃發展。我們在預備課程中宣導創造力,好奇心和專注力。

我們彙聚了業內著名的教育工作者,組成這支熱情洋溢,經驗豐富的專業團隊,專注於研究新技術採用的途徑,方法和工具,例如多媒體教學,同伴學習, 心智圖法,體驗式學習和視頻直播。我們培養學生的創新思維,創造力及積極性以求持久改變學生的學習態度。

 

課程

新加坡劍橋普通教育證書(普通水準)會考預備課程 40

公立院校預備課程 (針對小學5年級,中學123年級) 20

英語銜接課程 初級,初中級,中級 10

假期集訓課程 包括英語,中文和數學

 

(學校活動照片)

 

學習模式

新加坡擁有世界級的教育體系,這使得新加坡成為世界上最重要的教育中心之一。新加坡的教育模式已在世界範圍內得到廣泛認可,並且極易融入其他國家的教育體系。

 

 


 

 

學校資源

 

學生對老師比例

公立高中預備類課程 老師對學生比例 1:15

英文銜接類課程     老師對學生比例 1:15

新加坡劍橋CGCE或者O’Level 老師對學生比例 1:15

 

爲學生支援的老師

 

住宿項目

有需要在新加坡住宿的學生可以來尋找這一所學校來獲得可以滿足學生需求的住宿的建議。

  1. 租借政府公屋
  2. 租借私人房間
  3. 住宿家庭
  4. 青年旅社,或者民宿

 

(學校活動照片)

 

每月預計租金在600新幣以上。學生們必須記得這一筆費用是在食物,交通和其他雜項支出之外的項目。這個預計的金額會隨着每個學生而不同。

 

牧師心理諮詢

牧師諮詢都是有外界的專業教會人士來幫助有情感,心靈問題的學生。

這裏的諮詢服務包括,幫助學生來面對壓力,面對應對新學習環境以及成績的壓力。

提供能夠創造一個有關心,信任,友誼的文化,同時鼓勵學生們的參與

 

學業輔導

如果學生成績在30%之下連續兩次(任何科目之中)然後沒有任何進步的話,學校老師或者學校主任會爲學生提供專門的學業輔導。老師或者主任會對學生開展任何可能的補救措施,然後爲學生設立每次進步10%的目標。老師會監督學生接下來的學習。如果學生連續3次達到老師設立的目標,那麼他們就不需要再參加學業輔導。如果學生成績沒有改進,那麼他們會被建議更改自己的學業層級,或者被建議去參與牧師諮詢服務來獲得和成績不好所聯繫的問題。

 

 

學術指導

學校在學生課程結束之後指導學生們做關於他們未來學習道路的決定。帶着這樣特定的目標,學校會專門幫助學生做能夠帶他們達到目標的訓練。

 


 

如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:

電話: +886-2-7709-7399                                     Line/wechat ID: fiegedu

地址: 台北市重慶南路一段121 5F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135)

ADD5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

CATS Academy Boston 劍橋文理高中波士頓校區

 


 

 

爲什麼要選這個學校?

 

地理位置極佳

學生生活品質優

各年級都可申請入學

強項為藝術設計相關科目

學生組成多元,來自37個國家

免費一對一補救教學

升學就業管道資源豐富

 

而且學校地理位置極佳!

美國富士比雜誌評鑑全美最聰明城市第一名 – 波士頓

 

 

劍橋文理高中離波士頓市中心僅20分鐘,豐富的學術課程,運動,社交經驗訓練,僅離哈佛大學30分鐘的地鐵距離讓學生有許多機會探索當地不同的人文文化。

學校提供固定班次的接駁巴士往返地鐵站到學校,使學生生活多采多姿

 

 


 

學校優勢 & 資源

 

師資及課程

 

劍橋文理學院有超過100位老師24小時協助學生,確保學生的生活開心,安全且專注於學業上。

學校提供超過30個科目的AP 課, 幫助學生增加申請大學的競爭力.

 

 

 

課外活動多元

 

社團有:機器人科學,樂團,服裝設計,數學,音樂,饒舌,圍棋,美術,攝影,天文,雕塑, 大數據,辯論,社區服務等社團

運動社團有:足球,籃球,橄欖球,羽毛球, 瑜珈,芭蕾, 攀岩,飛盤, 跑步,倫巴舞蹈…

 

 

頂尖大學升學顧問

 

劍橋文理學院擁有一群在大學裡當面試官數十年的大學顧問,完全清楚知道美國大學對於挑學生的標準,讓每位學生能申請上心目中理想的大學。學生可以參加大學招生博覽會後,在11/12年級輔導學生參加大學入學考試(ACT/SAT) 及學生社團。每位學生與大學顧問預約每周5小時大學申請輔導會議並參加個人或團體讀書計畫課程。

今年93%的畢業生申請上全美前5%的大學

 

 

學生一周課表參考

 

 

學校設備

 

擁有20畝的校園。包含 43 間教室(語言教室/科學實驗室/音樂教室/藝術繪畫教室/表演型劇場/公共社交餐廳及讀書中心/商業課程模擬教室/服裝設計教室)

 

 

學校餐飲

 

多元化的選擇,美味及健康又好吃的食材,更準備各種不同的飲品. 所有的食物皆提供均衡的營養,並針對每個不同國家的國際學生提供適合他們口味的餐點。另外針對每個學生的身體狀況餐飲可以客製化,學校也會針對主廚及廚房裡的廚師們提供整年度的活動及食品營養課程,確保學生在年度當中都能獲得均衡的營養菜單。

 

 

學生住宿

 

100%學生住在單人房裡。每間單人房都配有冷氣及WiFi,每個宿舍都有學生交誼廳,校方投資超過1000萬建立學校的安全系統

 

 


 

 

入學相關諮詢

 

入學條件

學生須為15 歲以上

九年級入學: TOEFL 40+或IELTS 4.0+

十年級(台灣高一)入學: TOEFL 50+或IELTS 4.5+

十一年級(台灣高二)入學: TOEFL 60+或IELTS 5.0+

十二年級(台灣高三)入學:TOEFL 70+或IELTS 5.5+

*另可選擇免費考CATS Boston之英文檢定作為英語能力證明

 

 

學費及雜費

註冊費 $300 USD

一學年(2 學期) 學費 $36,400 USD (包含英語課程)

學校宿舍費(2 學期,含平日三餐假日兩餐) $21,620 USD

保險費 $1700 USD/材料費 $1500 USD/學年課外活動費 $3000 USD

總共一學年(2學期) 約 $65000 USD 約= 1,950,000 NTD

 

 

常春藤獎學金

若學生經學校認定有機會申請進入美國常春藤盟校,學生將不需要支付學費$36,400 USD及$21,620 USD。

 

 

開課日期

Spring春季入學1/5 開課

Autumn 秋季入學 9/1 開課

Summer course 8/5開課

Summer Camp 7/8 – 8/5

 


如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:

電話: +886-2-7709-7399                                     Line/wechat ID: fiegedu

地址: 台北市重慶南路一段121 5F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135)

ADD5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

 

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

萊佛士設計研究院(Raffles Design Institute)

萊佛士設計學院(新加坡)在1990成立。 設計學院培養了許多在藝術和設計領域表現優異的獲獎者。 您不僅可以享受國家最高的教育標準,還可以在新加坡留學時參加國際設計比賽。 我們提供學習時裝設計,室內設計,多媒體設計,動畫,遊戲設計,產品設計和珠寶設計,以及視覺傳達(平面設計)。

新加坡萊佛士高等教育學院

新加坡萊佛士高等教育學院(RCHE Singapore)位於新加坡歷史悠久的河畔碼頭。 我們的校園配備了最先進的設施和技術應用,以提高學生的整體學習體驗。 我們的大部分學生來自中國,印尼,韓國,馬來西亞,俄羅斯,美國等。 新加坡萊佛士高等教育學院獲得私立教育理事會(CPE)四年的教育信託認證。 新加坡安老院設有五所學校:萊佛士設計學院,萊佛士商學院,萊佛士商學院,萊佛士心理學院和萊佛士繼續教育​​學院。

 


 

Raffles的全球網絡

 

 

1990年在新加坡建立第一所學校以來,萊佛士開拓創新,不斷進取,現運營管理24所學校,遍佈亞太地區,歐洲及美國13個國家22座城市。我們推行學校之間靈活選課學習的教育計畫,允許學生在萊佛士教育網路下的任何一間學校就讀,讓他們親身體驗文化差異,擁有海外留學的經歷。在萊佛士,學生不但能享受到優質的教育,還能獲得與行業相關的綜合實踐經驗。這些經歷非常有利於提高他們的未來的就業機會。國際性的學習環境有利於學生拓展社交網路和國際視野,並且很大程度的提高他們在祖國以外的就業機會。

 


 

Raffles Design Institute

榮譽&認證

Raffles 作爲一所國際知名的學校,廣獲榮譽

 

同時也有獲得新加坡教育部給予的最高等級教育認證

 

 


 

 

學校提供英國國立知名大學學位

 

「考文垂大學」的圖片搜尋結果

 

考文垂大學是所歷史悠久的教育機構,從西元1843年考文垂設計學院的成立,並於1992年改制為大學。目前學校共有六所學院,分別為藝術與設計、商學院、工學院、健康與社會科學、數理與資訊科學、科學與環境。該大學是第一個學術機構在英國提供災害管理的課程,更是唯一設有汽車真實比例的設計與造型設施的英國大學及航太實驗室,2012年即將落成的工程與電腦科學教學大樓,不僅會成為當地的新地標,更將成為英國最頂尖的工程學院。

 

學校距離倫敦約1小時半的車程,鄰近英國第二大城伯明翰,到英國其他地方的交通非常方便。當地雖以汽車工業而聞名,卻也處處充滿歷史悠久的建築,市中心有各式商家、餐廳、酒吧、咖啡館、超市等,還有世界上最大的收藏英製汽車博物館,劇院、藝術中心和音樂廳等等文化設施,提供便利的生活機能更造就無與倫比的城市容貌。

 

學校課程

 

—— 設計 ——

 

 

—— 營銷管理 ——

 

 

—— 商業 ——

 

 

—— 心理學 ——

 

 

 

—— 延續教育 ——

 

 

 

—— 預備類課程 ——

 

 

即將推出的研究所項目

Master of Arts in Design Management

Master of Arts in Graphic Design

Master of Arts in Interior Design

 

實習機會

要將未經世事的人才培養成未來的領導者和革新者,牢固的行業經驗必不可少。萊佛士積極推進與行業夥伴的合作,讓學生接觸到真實世界的挑戰。這有利於學生積累實踐經驗,培養他們對夢想職業的激情。通過企業實習,學生們能在萊佛士完善自己的技能。只有獲得眾多的機會,學生才能步入創業領域。多年來,萊佛士培養的大批學生都成功實現了創業的夢想。

 

 

 

 

畢業時裝展

 

 

 


如果您有任何的疑問請隨時致電富蘭克林國際教育,我們的諮詢專線是完全免費的哦:
電話: +886-2-7709-7399                                     Line/wechat ID: fiegedu
地址: 台北市重慶南路一段121號 5F-13 東方大廈 (入口處為重慶南路一段135號)
ADD.5F-13, No. 121, Sec.1, Chongqing South Rd., Taipei 10045, Taiwan

 

 

 

 

 

文章標籤

富蘭克林留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()